¿Qué es el Directorio de Empresas?

Es un directorio de empresas de construcción de España

Contiene más de 8.000 empresas de construcción: constructoras, promotoras, instaladores,  proveedores y subcontratistas, aunque el directorio se concentra en aglutinar empresas fabricantes.

Las empresas aparecen clasificadas por:

• Especialidad
  • Categoría
  • Población

De esta forma cualquier usuario puede usar estos filtros para encontrar la empresa que necesita.

Las empresas listadas en el directorio tienen una ficha donde puedes contactar con ellas de manera gratuita mediante el formulario de "Contactar / Solicitar información Gratis". En la ficha puedes encontrar la siguiente información sobre ellas:

• Una descripción
  • Los datos de contacto
  • Los perfiles en redes sociales
  • Sus especialidades
  • Sus delegaciones
  • Sus catálogos de productos o servicios
  • Sus productos con información técnica
  • Las marcas que gestiona

-> Acceso directo a la ayuda específica para Empresas.
-> Acceso directo al Directorio de Empresas.