¿Cómo puedo registrarme en Construmática?

Para ser miembro de Construmática simplemente tienes que registrarte

El registro es gratuito y consiste en rellenar un breve formulario en el que deberás consignar tus datos de acceso: nombre y apellidos, e-mail y contraseña.

Una vez completado el formulario de registro, recibirás un correo electrónico de Activación de tu cuenta haciendo clic en un enlace que te indicaremos. De esta manera comprobamos que tu dirección de correo es válida y que has sido tu quien ha iniciado el proceso de registro.