¿Cómo puedo editar el contenido de la ficha de mi empresa?

Para actualizar la ficha de tu empresa, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Indentifícate en el portal con tu email y contraseña.
  2. Accede a Tu cuenta.
  3. Selecciona la 3ª pestaña "Mis empresas".
    1. haz clic en "editar mis empresas".
Podrás editar y añadir la siguiente información:
  • catálogos en pdf
  • productos con fotografías y descripciones técnicas
  • marcas que distribuyes o fabricas
  • delegaciones de tus oficinas, sedes o centrales logísticas
  • certificaciones que tu empresa ostenta, ISO 9001, AENOR, etc.
  • perfiles sociales de tus redes en Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc.
Las fichas de las empresas que están más completas, son las que reciben más visitas y las que proporcionan más solicitudes de contacto, información o presupuestos por parte de los usuarios; Por este motivo, cuanto más completa y actualizada esté tu ficha, más oportunidades de negocio tendrás.