Hay un error en la ficha de mi empresa en el directorio. ¿Cómo puedo corregirlo?

Si encuentras un error en los datos que se muestran en la ficha de tu empresa en el directorio tienes dos opciones.

¿Cómo notificar el error?

Puedes notificar el error al departamento de soporte mediante un formulario haciendo clic en el enlace "¿ves un error en tus datos? que aparece en tu ficha de empresa.

Otra opción, más recomendable es la de recuperar el control de la ficha de tu empresa, por lo que no solo podrás actualizar tus datos de contacto, sino añadir contenido importante como catálogos o productos, de esta manera tu ficha estará mucho más completa y actualizada y recibirás más solicitudes de información o presupuestos.

¿Cómo recuperar tu empresa?

1. Regístrate como usuario (?), es gratis
  2. Identifícate en el portal.
  3. Ves a la página web de la ficha de tu empresa
  4. Pulsa sobre el enlace ¿Es esta tu empresa?