¿Qué es el Directorio de Profesionales?

Es un directorio de profesionales de arquitectura, ingeniería y construcción organizados por especialidad, país y provincia.

En el directorio aparecen exclusivamente aquellos técnicos que se han registrado en Construmática y han activado la opción de visibilidad pública. El registro es gratuito.

En tu ficha profesional se muestra la información que tu quieres, como por ejemplo, tu formación, tu experiencia laboral, tus proyectos realizados así como tus áreas de actividad y tus intereses.

Cada ficha dispone de botones sociales de Facebook, Twitter y LinkedIn para compartirla en la redes sociales, y un botón con el que los usuarios pueden contactar contigo directamente.

-> Acceso directo a la ayuda específica para Profesionales.
-> Acceso directo al Directorio de Profesionales.